Поговорим о вечном или глобальные перемены школы «Сам себе битмейкер»

Июнь 12, 2014 Posted by Иван

Без имени-2 В этой статье, я хочу немного порассуждать о глобальных штуках. Кто любит думать о вечном и долго-долго филосовствовать, присаживайтесь поудобней и приятного всем чтения. Надеюсь эта статья будет интересной и полезной для вас. Здесь «слишкоммногобукав», но оно того стоит! Обязательно дочитайте ее до конца :)

Последние 2 недели у меня в голове происходит громадный переворот. Я очень много думал о том, чем я занимаюсь. Должен ли я это делать? Есть ли будущее у школы «Сам себе битмейкер»? Если есть, то какое? В том ли я направлении иду? Куда я веду людей, которые наблюдают за мной и в том или ином роде следуют за мной? И т.д.

Сейчас я очень много учусь. Слушаю лекции Бизнес Молодости и Олега Торсунова. БМ рассказывают о том, как строить бизнес, О. Торсунов о духовности. Вроде бы абсолютно противоположные вещи, но соединив эти знания внутри себя я чотко понял, что иду не туда. Точнее даже не так. Я вообще не знаю куда иду.

На самом деле — это жесткое дерьмо, когда твоя картина мира начинает шататься, а потом ты резко ощущаешь состояние тлена и ненужности того, чем ты занимаешься. Вроде бы делаю полезные штуки, записываю уроки, обучаю людей, рассказываю разные новые фишки и приколюхи, но в чем смысл? Куда это приведет меня? Куда это приведет тех, кто учится у меня? Какая польза от этого занятия миру? Ну научу я делать супер жирный бас, а что дальше?

И я начал думать. Заварил себе чаю, взял стопку бумаги, ручку и начал рассуждать. Со стороны я выглядел, как чекнутый профессор. Я размахивал ручкой, что-то черкал на бумаге, сам с собой громко разговаривал, возмущался. Если бы у меня была копна волос, то они обязательно бы торчали в тот момент в разные стороны.  Я конечно не знаю, может я один никогда не задумывался о том, куда я иду и что полезного делаю для мира. Вы когда нибудь об этом задумывались? Если да, то это очень здорово! Потому что глобальное мышление дано не каждому. Да и не каждый хочет думать дальше сегодняшнего вечера.

Я почувствовал, что приоритеты расставлены не верно и я просто обязан координально пересмотреть свою стратегию или же вообще все закончить. Закрыть школу «Сам себе битмейкер» и заняться чем то другим. Либо же вообще пойти на работу и не трахать себе мозги. И тут меня осинило. Я задал себе один единственный вопрос: «Как я могу сделать могу сделать мир лучше через школу «Сам себе битмейкер»?»

И после этого на меня лавиной посыпались ответы. Я понял всю суть моего занятия и то, к чему я хочу стремиться!  Мои уроки и курсы — это не просто обучалки. Все на много глубже и масштабней. И сейчас я поведаю вам ход моих мыслей. Обучаясь по моим курса и урокам, люди не просто учатся делать «качевый бит» или супер коммерческое сведение и мастеринг, как у Доктора Дре. Это уже как следствие приходит к ним. А в первую же очередь, я помогаю людям:

  • Найти себя в этой жизни;
  • Реализоваться в сузыке;
  • Быть счастливым, достигая новых вершин;
  • Заниматься любимым делом;
  • Развиваться и не стоять на месте;
  • Осуществлять мечты;
  • Добиваться поставленных целей;
  • Показывать их взгляд на мир через музыку;
  • Идти до конца;
  • Становиться независимыми;
  • Совершенствоваться;
  • Становиться волевыми;
  • Вырабатывать стремление и желание обучаться;
  • Быть полезными людям,
  • Дарить людям эмоции, чувства и любовь через музыку.

Эврика, сказал бы Пифагор! Вот оно, сказал я! Теперь все становиться на свои места! Теперь я вижу смысл своей деятельности! Теперь я знаю ради чего я должен обучать людей, желающих научиться битмейкингу и почему я не должен все бросать! Битмейкинг — это мое оружие (в хорошем смысле слова), с помощью которого я смогу сделать этот мир лучше. Через музыку, через эмоции, через стремления совершенствоваться. И ради этого стоит жить и учить! И это становиться приоритетной целью!

Мы со Стасом готовим тренинг «Камасутра битмейкера» и я не мог понять зачем он нужен людям. Что он им даст, кроме очередной приколюхи в сведении или сэмплировании. Теперь же я вижу, в чем его сила! Сила в том, что мы меняем мир, обучая людей. Мы дарим им состояние счастья. Вырабатываем в них стойкость и целеустремленность. А самое главное — это возможность сделать мир капельку лучше,  через их музыку, в которую они вкладывают частичку себя, свои старания и любовь! И это очень круто!

Ради этого стоит жить и работать до седьмого пота, не ожидая ничего в замен. Сразу же появился сумасшедший приток сил и энергии! Сразу же появился смылс идти дальше, не смотря не на что! За один час я развил проект «Сам себе битмейкер» до глобальных масштабов! Да, пока что этот проект хранится у меня в голове и на бумаге, но все великие вещи рождаются сначала в голове! «Сам себе битмейкер» — в будущем будет проектом мировых масштабов!

Пока что я рассказывать подробности не буду, всему свое время. Но теперь я знаю для чего нам нужен тренинг! Чтобы обучать единомышленников, которые захотят идти с нами одной дорогой к одной, но будьте уверены, великой цели! Это не просто «поднять уровень битмейкинга в России на новый уровень», нет! Это «изменить мир через музыку и через себя!» Это выйти на мировой уровень и задать всему миру свою моду! Весь мир будет хотеть, чтоб мы их продюссировали! Не обнюханные ниггеры, а русские мужики! И после последнего клипа Psy feat Snoop Dogg я понял, что мы сделаем так, что Снупп захочет зачитать под наш продакшен и мы откажем ему в этом! Get of my dick Snoop!

Ровно за 2 часа моя жизнь перевернулась с ног на голову и я вижу четкий путь, по которому я буду следовать не смотря не на что! Школу «Сам себе битмейкер ждут» громадные перемены! И первая перемена — это совместный тренинг со Стасом Меляшовым(Garf Prod), который стартует 1 июля! Кому интересно вот ссылочка на описание тренинга. Там же вы можете к нам присоединиться уже сейчас! beatsutra.ru

Иван Савченков

Битмейкер с 12 летним стажем. Сначала делал биты для себя и своей рэп группы, а на протяжении последних 3х лет превратил битмейкинг в свой основной заработок. Основатель обучающего онлайн проекта для битмейкеров школа Сам себе битмейкер.

Facebook Twitter Google+ YouTube    

One Response to Поговорим о вечном или глобальные перемены школы «Сам себе битмейкер»

  1. Алексей says:

    Иван, привет!
    Целиком поддерживаю тебя!
    Мы с тобой единомышленники!
    Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *